Anlage direkt am Meer. Traumhafter Strand und sehr schöne Pools. Personal freundlich. Leider wurde unser verschlossener Koffer mit Schloss aufgebrochen und das Geld wurde entwendet. Keine Reaktion :( !
Achtung!!!!!! Ein verschlossener Koffer mit Schloss wurde aufgebrochen und das Geld wurde entwendet (( 200€)) . Am Ende heiß es ,, Es tut uns leid, aber wir können Ihnen nicht helfen!!". Ansonsten es geht.
Alles was das Herz begehrt!
Nett und freundlich!
Einfach top!! Traumhafte Strände, direkt am Meer.
Eher nüchtern, nachhol Bedarf. An einem Pool war das so laut, dass man das kaum ertragen konnte. Alles auf spanisch. Fitnessstudio eher kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen unsere Anlage mit dem direkten Strandzugang gefallen hatte. Unser Hotel liegt am Anfang der schönen Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen kostenlose Liegen und Schirme an unserem hauseigenen Sandstrand an und der wunderschöne kilometerlange Sandstrand von Costa Calma liegt auch nicht weit entfernt. Unsere Gäste finden eine exzellente Mischung aus Entspannung und Aktion. Unser Gelände ist sehr weitläufig, und deshalb haben unsere Gäste die Wahl sich entweder ein ruhiges Eckchen zu suchen, oder an den zahlreichen Aktivitäten unserer Animation teilzunehmen. Es tut uns sehr leid, dass Sie an Ihrem Urlaubsort beraubt wurden. Wie auch überall auf der Welt, ist man leider hier auch nicht vor Einbrüchen sicher. Leider vergessen dies einige Gäste immer wieder und lassen z.B. die Terassetür nachts auf, welche einen doppelten Verschluss hat, um extra Sichterheit zu garantieren. Wir bieten unseren Gästen einen Mietsafe im Zimmer an, welcher 23.50€ pro Woche kostet und Sie damit bis zu einem Wert von 5000€ versichert sind. Falls es zu einem Raub kommt, rufen wir natürlich umgehend die Polizei. Der Gast selber muss jedoch die Anzeige durchführen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion