Jens (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Wir waren zum ersten (und letzten) mal in diesem Hotel. Die Weiterempfehlungsrate war bei Buchung im Oktober 2011 noch bei 86%, die Lage zum Meer veranlasste mich damals den Pauschalurlaub zu buchen. Die Lage ist auch sehr schön, aber das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, das fehlt es dann irgendwann an allem. Die Zimmmer waren verwohnt, die Zustellbetten (es waren alles Zustellbetten) total ausgelegen, der Putz fällt von den Wänden, und man kann die Spinnenweben im ganzen Hotel zählen, wenn man will! Das Essen wurde immer weniger von der Auswahl, und wiederholte sich alle 3 Tage! Da wir über Ostern den Urlaub dort verbrachten, dachten wir, es wird an den Feiertagen vielleicht etwas besser, falsch gedacht, da hat sich absolut keiner Mühe gegeben irgendetwas zu schmücken, ein besonderes Essen gab es schon gar nicht. Die Nationatlität der Gäste ist multi kulti, Russen, Spanier,Franzosen,Deutsche, alle Alterschichten. Lieber ein anderes Hotel wählen, sollte eine Weiterempfehlungsrate von mind.90% haben und in den letzten 2 Jahren erbaut worden sein, sonst lieber "Finger weg"!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind ausreichend groß, das Mobiliar ist alt, die Zustellbetten ausgelegen. Nicht sonderlich sauber. Donnerstags und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt! Fernseher ist anno tobak

• Sehr schlecht
  • Die Qualität war nicht berauschend, wenn man selber zu Hause besser kochen kann, brauch man eigentlich nicht weg zu fahren. Wie schon erwähnt, wurden die Hauptspeisen schon alle 3 Tage wiederholt. Und total schlecht war der Kaffee aus den Automaten! Wir habe dann Kaffe im Supermarkt gekauft und ihn mit der Kaffeemaschine aus dem Appartment selber gemacht und vorher getrunken. Für das Geld einfach zu schlecht!

• Sehr schlecht
  • Das "Fußvolk" hat sich echt den Ar%&$§ aufgerissen um die Tische schnell wieder zu decken für neue hungrige Gäste, aber das Hotel ist von den Service Kräften gnadenlos unterbesetz. Die "Niederen" sind sehr freundlich, aufgeschlossen, aber Direktor und Service Chefs sind unfreundlich, der Direktor hat ständig mit seinem Handy "wichtig" telefoniert. Einer der Service Chefs (sieht aus wie Vogel Strauß, dürrr und unsympatisch) hat mich beim Mittagessen an der Schulter rumgerissen, mich auf spanisch vollgetextet und mir dann die Teller aus der Hand gerissen, ein anderer Gast erzählt mir dann, das meine Shorts nicht über die Knie gehen würden...HALLO!??! Beim Abendessen kann ich das ja noch verstehen, aber mit langer Hose (über Knie) beim Mittagesssen aufzukreuzen, das geht dann doch zu weit. Hätte ich die Shorts wohl ein Zentimeter tiefer ziehen sollen um meine makelosen Knie zu bedecken??? Und Gäste anfassen ist ein absolutes NO-GO !!!! Den Direktor hat mene Beschwerde nicht interessiert, da konnte er plötzlich nicht mehr deutsch, und sprach spanisch mit mir....

• Die Lage am Meer ist toll, schöner Strand mit freien Liegen und Sonnenschirmen. Einkaufen und Unterhaltung gibt es in Costa Calma jedoch spärlich. Ausflugsmöglichtkeiten eigentlich nur zum Oasis Park. Der Rest ist Mondlandschaft.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Jens