Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Frühsommer und Sonne satt zum günstigen Preis

Die Hotelanlage besteht seit 7 Jahren aus 3 nebeneinanderstehenden Hotelgebäuden, welche miteinander durch einen Zugang verbunden sind. Die Wege sind für junge Familien mit Kinderwagen und ebenfalls auch für das gehbehinderte ältere Paar bestens geeignet. Es gibt Lifte und schräge Rampen. Am Pool und im Hotel hört man alle europäischen Sprachen. Von jung bis alt ist alles vertreten. Es war ein super Preisleistungsverhältnis. Eine richtige Zudecke für die Nacht wäre wünschenswert. Ansonsten gibts nix zu meckern, gerne empfehlen wir diese Hotelanlage weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber das hatten wohl alle. Und sogar 2 Balkone, normal ist einer. Aber wir hatten im Hotel Neptunbeach Hotel das eine Eckzimmer, das war fast doppelt so groß wie die anderen, da 1,5 Zimmer. Zimmernummer 401. Es machte einen sauberen Eindruck. 5 Fernsehprogramme in deutscher Sprache, aber schlechter Empfang. Das Bettzeug bestand aus Kopfkissen und Lacken zum zudecken. Im Schrank waren noch 2 Mollidecken, die man nachts rüberlegen mußte, da es sonst zu kühl war. Also liebe Frauen- das hybsche Nachthemdchen zu Hause lassen und lieber doch den Schlafanzug mitnehmen.

• Gut
  • Frühstück und Mittag waren im Hauptrestaurant einzunehmen. Freie Platzwahl. Abends gab es zwei Essensdurchgänge. 18-19.30 Uhr und der 2. 20-21.30 Uhr. Wir bekamen den 1. Durchgang und man hatte immer einen bestimmten Tisch. Das war aber alles sehr gut durchorganisiert. Die Kellner waren flink. Es wurde reichlich aufgetischt. Immer an 2 Stellen Köche, die frisch zubereiteten und ansonsten Bufett mit reichlich viel und schmackhaftem Essen. Auch immer eine Suppe und als Dessert auch immer Eis, Kuchen, Obst e.c..Zum Frühstück konnte man sich Sekt eingießen und den Kreislauf etwas in Schwung bringen. Täglich frischer Fisch, manchmal Scampis, Calmari, Muscheln- einfach lecker.

• Gut
  • Das Personal verstand gut deutsch vom Zimmermädchen bis zum Kellner oder Barceeper. Tägliche Zimmerreinigung, das ist klar. Im Nebenhaus Neptun Beachhotel (Nicht Haupthotel) allerdings erst gegen 16.00 Uhr. Miniclub, Kinderdisco, leichte Animation waren vorhanden. Ein Arzt 24 Stunden lang im Hotel vor Ort (laut Hotel). Gäste erzählten ihren Frust- das Zimmer war nicht so toll, Putz viel von der Wand (bei uns war alles top) und bekamen doch prompt anstatt eines neuen Familienzimmers eine Suite. (Vielleicht müßte man mal öffters mekern).

• Vom Flughafen sind es zur Costa Calma nur ca 60 Minuten mit dem Transferbus. Kleine Einkaufsmöglichkeiten (Snacks, Wasser, Souveniers e.c.) sind schnell vor den Hotels zu erreichen. Es führt eine Straße vor dem Hotel entlang die aber nicht stört, da es nicht die Fernstraße der Insel ist. Die Reiseveranstalter bieten erstaunlicher Weise doch sehr verschiedene und auch interessante Möglichkeiten der Inseleroberungen an. Eigentlich wollten wir eine Woche lang nur relaxen, aber entschieden uns dann doch aus Neugier für die Inselbustour und Radtour und wurden nicht enttäuscht.

• Gut

Internetzugang gegen Entgeld. Für das Handtuch mußte man eine Kaution von 10 Euro bezahlen, ebenfalls für den Saefe (ansonsten pro Woche eine Gebühr von 20 Euro der Saefe). Die Auflagen an den Pools nahm man sich selbst. Es gab unwarscheinlich viele Möglichkeiten zum Liegen am Pool, da es ja verschiedene Pools gab oder auch im hellen Sand auf blauen Strandliegen ohne Matten. Kurz um, es gab sehr viele Liegemöglichkeiten. Das volle Hotel bot allen Gästen genügend Platz.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Manfred