- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen,kaputte Stühle auf der Terrasse neben Bar,in der Lobby Couch ohne Innenkern,dafür dann ein Kissen als Auflage,im Poolbereich nicht sauber,Rezeptionist war nicht in fer Lage mir einen Kugelschreiber zu geben(tut mir leid,ich habe nur diesen einen hier),Bei A.I. ist der Espresso nach dem Essen zu Zahlen!!!.Wlan und Tresor mit jeweils 25 euro die Woche unverschämt . Positiv ist das freundliche Personal und das Essen
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Urlaub in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir es nicht geschafft haben Ihre Ansprüche zu erfüllen. Uns ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig. Wir freuen uns sehr Sie über eine geplante Modernisierung des Hotels zu informieren. Sobald wir ein konkretes Datum haben werden wir dies sofort publizieren. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob an unser Personal und freuen uns sehr dass Sie mit der Qualität und der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren. Nette Worte wie die Ihren spornen uns an und bestätigen uns in unserem Tun. Wir bieten unseren Gäste qualitativ guten Kaffee aus den Selbstbedienungsautomaten an, oder unsere freundlichen Mitarbeiter an der Bar können Ihnen einen Cappuccino, Espresso etc. von hoher Qualität gegen einen Aufpreis von 1€ zubereiten. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung, den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir hoffen sehr Sie haben viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen und kommen uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion