Die Lage des Hotels ist sehr schön auf einem kleinen Plateau mit direktem Strand. Der Zugang zum Meer ist steinig aber flach abfallend. Das Hotel verdient eher 3 Sterne und ist sehr abgewohnt, die Zimmer mit teilweise schmutziger Ausstattung. Der Service an der Poolbar und im Speisesaal ist gut, das Personal bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub wieder für unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir würde gerne jedoch noch erwähnen, dass unsere Anlage am Anfange einer wunderschönen, sauberen und ruhigen Bucht liegt. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder um diesen Strand geniessen zu können. Es kann jedoch vorkommen, dass unser hauseigener Strand von Zeit zu Zeit etwas steiniger ist. Dies hängt jedoch von Flut und Ebbe ab und kann von uns nicht beinflusst werden. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass unser Hotel ein 4* Haus ist. Unsere Hausmeister und Hausdamen hegen und pflegen unser Resort täglich, falls kleine Resparaturarbeiten anfallen, reparieren wir diese sofort und unser gesamtes Gelände und alle Zimmer werden täglich zu einem hohen Standart gereinigt. Unser Personal kümmert sich gerne um das Wohl unserer Gäste und freut sich natürlich sehr, wenn dies hier auf Holidaycheck positiv erwähnt wird. Dies Bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion