Caecilia (71+)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Anlage direkt am Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gebucht war Costa Calma Beach Resort, Zimmer bekam ich im Nautilus nebenan. Mir wurde nach Nachfrage nur ein Zimmer mit sehr schlechter Lage im Costa Calam Beach Resort angeboten. Danach bekam ich ein Zimmer im Nautilus mit sehr schöner Aussicht, aber sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer müssten mal renoviert werden.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich

man bemüht sich wenig um einen mit einem besseren Zimmer(bessere Lage)zufrieden zu stellen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Caecilia
Alter:71+

Sehr geehrte Frau C.K., Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung unseres SBH Costa Calma Beach Resort zu verfassen. Wir würde gerne jedoch noch erwähnen, dass unsere Anlage am Anfange einer wunderschönen, sauberen und ruhigen Bucht liegt. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder um diesen Strand geniessen zu können. Am Abend findet in der Bar unsere Animation und die professionalen Shows statt. Natürlich achten wir darauf, dass die Musik andere Gäste nicht stört. Jedoch steht unseren Gästen unsere Rezeption für Anliegen und Verbesserungsvorschläge vor Ort gerne bereit. Natürlich bieten wir unseren Gästen Zimmerwechsel an. Unsere hilfsbereite und kompetente Rezeption hilft Ihnen dabei gerne weiter. Auch freuen wir uns, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Eine gute Qualität und große Vielfalt der Speisen ist uns besonders wichtig und unsere Köche freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion