- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schnelle Bedienung, große Essens- und Getränkeauswahl. Alles in allem sehr gut. Negativ war, die All inclusive Bänder musste man nach dem Räumen des Zimmers abgeben, was heißt, keine Getränke etc. mehr bis zur Abholung zum Flughafen. Natürlich kann man noch 5 Euro pro Person nachzahlen, was wir ja dann auch gemacht haben, man will ja nicht auf dem Trocknen sitzen. Strandtücher wechseln zum Preis von 1 Euro ist sehr gut. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Frau Maike, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Dass der gebuchte All Inclusive Service mit dem Check-Out endet ist in Ferienhotels international üblich. Der Preis von 5 € für die Verlängerung, z.B. um noch zu Mittag zu essen incl. Getränke ist unserer Meinung nach ein sehr fairer Preis, für die Gäste, die erst am Nachmittag abgeholt werden. Die Einnahmen für die Strandtücher werden zum Grossteil einem Umweltschutzprojekt gespendet, welches sich um den Erhalt der Meeresschildkröten “Tortugas Bobas” engagiert. Unser Personal war erfreut über Ihr Kompliment bezüglich des Service und Ihre Weiterempfehlung für das SBH Costa Calma Beach Resort. Eine tolle Motivation! Wir freuen uns jetzt schon auf ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort