Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurluab im Traumhotel :)

Wir waren nun zum dritten Mal an der schönen Costa Calma. Zum zweiten Mal waren wir im SBH Costa Calma Beach Resort gewesen. Als Taucher empfehle ich die Tauchschule Acuarios im Sotavento Beach Club (2 Hotels weiter und super erreichbar vom Strand). Als 3 maliger Costa Calma Urlauber hier die Hotels im Überblick: Costa Calma Beach und Sotavento Beach Club: für Kinder und Familie. Im Costa Calma Beach ist immer etwas los und es wird nie langweilig. Crystal Beach: eher ein ruhigeres Hotel Monica Beach: wird renoviert! Costa Calma Palace: Luxus pur, kein AI und keine Animation, jedoch am Traumstrand Ausflüge: Unbedingt die Ausfahrt mit dem Katamaran Magic machen, dauert ca. 5 Stunden und geht in Morro Jable (im Süden der Insel) los (55€ / Person).

• Unser Zimmer war wirklich Top und wir haben nachts immer mit offener Balkontür geschlafen, da an der Costa Calma ein erträgliches Klima herrscht (anders in Jandia wo es um diese Zeit ca. 30 Grad warm ist.) Der Safe hätte im preis mitinbegriffen sein sollen. Ansonsten war das Zimmer schön groß und geräumig.

• Die Auswahl der Gastronomie war wirklich vielfältig. Es wurde z.b. an einem Abend ein landestypischer Ziegenkäse und Salami serviert. Gegessen haben wir immer im Hauptrestaurant. An der Poolbar gab es zwar auch Essen, jedoch war dort das Angebot sehr klein. Meistens habe wir dort Getränke und Eis geholt.

• Hier muss ich ein großes Lob aussprechen, da wir von Anfang an ein Top Zimmer mit Blick auf die ganze Costa Calma hatten. Personal sprach auch Deutsch.

• Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel hat seinen eigenen kleinen (öffentlichen) Strand / eine kleine Bucht. Wer "den" Traumstrand möchte, dem empfehle ich das Costa Calma Palace. Im Hotel gibt es einen Laden für alles, einen Bekleidungsshop und einen Schmuckhändler. Des Weiteren gibt es auch im Ort diverse Shoppingmöglichkeiten (SPAR für Lebensmittel, ESPRIT usw.). Ein Bus, mit dem man nach Jandia fahren kann ist auch nur wenige Meter entfernt vom Hotel.

• Gut

Das Animationsteam war mit voller Begeisterung immer dabeigewesen :). Abends gab es immer eine Mini Disco um 20:30 und um 21:30 folgte dann die Abendshow. Den Pool finde ich einfach traumhaft, da er sehr groß und auf 2 Ebenen verteilt ist. Die Palmen drumherum ergänzen diese Traumatmospähre :). Liegen gibt es auch am Strand. (Wie immer: je näher man an den Ferien ist, desto früher muss man aufstehen und reservieren...., hier sollte man jmd. hinstellen vom Hotelpersonal, der das nicht zulässt!!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, “Ein Traumurlaub im Traumhotel” – Eine schönere Überschrift kann es kaum geben. Vielen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns wirklich sehr gefreut. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter – für uns alle ein Ansporn, unseren Gästen stets weiter den allerbesten Service zu bieten. Das SBH Costa Calma Beach Resort ist besonders geeignet für Familien und das Animationsteam gibt mit Begeisterung alles, um unseren Gästen groß wie klein einen wunderbaren Urlaub mit viel Spaß und Unterhaltung zu ermöglichen. Wir hoffen, dass bei Ihrem 4. Urlaub auf Fuerteventura die Wahl wieder auf ein Haus der SBH-Kette fällt und freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort