- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel grundsätzlich gut. Das Gebäude ist sanierungsbedürftig. Das Personal gibt sich sehr große Mühe. Wird jedoch jährlich reduziert- deshalb kann der Service nicht optimal sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
gut
- GeschmackSehr gut
sehr gut. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, sollte zu Hause bleiben und selbst kochen.
sehr gut.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Täglich arbeiten wir auch daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Dieses Jahr haben wir schon einige Verbesserungen vorgenommen, wie Austausch aller Matratzen als auch neue Stühle im Snack Bar Bereich als auch in der Bar Salon. Auch unser Personal versucht stets den Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu entsprechen und legt dabei viel Freundlichkeit, Hilsfbereitschaft und Kompetenz an den Tag. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion