- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Im Speisesaal ist zum Nachtessen für die Männer lange Hose Pflicht. Leider wird dies kaum eingehalten. Viele Gäste erscheinen ungepflegt. Der kleine Sandstrand wird nicht mehr gepflegt und ist teilweise durch Seetang und Kieselsteine übersäht. Der grosse Sandstrand ist mindestens 20 Gehminuten entfernt und nur bei Ebbe gut erreichbar. (Felszunge) Ich werde das nächste mal ein anderes Hotel SBH-Gruppe wählen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Heidi & Rolf |
Hallo Heidi & Rolf, Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und Ihr Lob über die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals. Es tut uns leid, wenn die Lage des Hotels nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Menge des Sandes an unserer Bucht direkt am Hotel hängt sehr von den Gezeiten ab. Wir würden uns freuen, wenn Sie erneut ein Hotel unserer Kette SBH Hotels & Resorts buchen und empfehlen Ihnen z.B. das SBH Taro Beach, SBH Costa Calma Palace, SBH Crystal Beach Hotel & Suites oder unser in diesem Monat nach kompletter Renvierung neu eröffnendes SBH Monica Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort