Reinhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit viel Ruhe

Gut

top Hotel mit minimalen Abstrichen ( jammern auf hohem Niveau ) Ruhig ( leider einige unentspannte Rentner die die Benimmregeln vergessen haben und Angst haben zu kurz zu kommen.........Liegen reservieren, vordrängeln beim Essen, Taschen vollstopfen mit Obst oder sonstigen.....) Alles in einem ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Lobby und einer sehr gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer sind recht geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen ( aber vollkommen ok). Das einzigste was nicht sooooo toll war, sind die Liegen, die bereits die beste Zeit hinter sich haben. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, die Wert auf Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen und freundlichen Personal legt. Es gibt keine Beschallung am Pool und auch sehr sehr wenig Kinder in dieser Anlage.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen

• Hervorragende Küche und Auswahl

• Super freundlich und hilfsbereit

• Top Lage am langen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Lage unseres SBH Costa Calma Beach Resort als auch die eigenen Liegen am Strand werden von vielen unseren Gästen positiv beurteilt. Auch diverse Bars, Restaurants und Geschäfte sind nicht weit entfernt. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir dieses Jahr all unsere Matratzen erneuert haben. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Unser Personal hat viel Freude an ihrer Arbeit und versucht dies an unsere Gäste weiterzugeben. Aus diesem Grunde ist es schön, dass Sie dies in Ihrem Kommentar nochmals erwähnen. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste aufs Neue begeistern zu können. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion