Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Obwohl das Hotel ziemlich voll war, mußte man an der Bar und beim Essen so gut wie keine Wartezeiten in kauf nehmen, Alles sehr gut organisiert. Die Ausstattung ist teilweise ziemlich alt (könnte mal erneuert werden). Die Zimmer sind von der größe ausreichend und sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool/Strand vorhanden. Der Poolbereich (vor allen die Toiletten) waren nicht ganz so sauber (müssten mal öffters am Tag gereinigt werden). Das Essen ist ausreichend und gut. Das Animationsteam war sehr gut. Ausreichendes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war vorhanden. Preis- / Leitungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren mit den Hotel soweit zufrieden und würden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Das einzige was wir als negativ entfanden, war die Infrastruktur in Costa Calma. Wenig Einkaufs-/ Unterhaltungmöglichkeiten und Restaurants. Wir sind dazu öffters nach Jandia gefahren. (ca.25 min mit dem Bus) Dort ist eine große Einkaufstrasse vorhanden, wo man sich auch ausserhalb des Hotels mal beschäftigen kann. Deshalb würden wir für den nächsten Urlaub (obwohl das Hotel gut war) eher ein Hotel in Jandia buchen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unseres Service. Die Lage unseres SBH Costa Calma Beach Resort als auch die eigenen Liegen am Strand werden von vielen unseren Gästen positiv beurteilt. Unser Maitre und sein Team versuchen den guten Ablauf auch in den Stoßzeiten im Restaurant zu gewährleisten und geben ihr Bestes Wartezeiten zu vermeiden. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Wir werden jedoch ihre Anmerkung überprüfen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Personals lobend hervorheben. Denn unser gesamtes Personal sorgt sich für das Wohl unserer Gäste und versucht täglich deren Erwartungen zu erfüllen. Wir würden Sie bitten unsere offizielle Webseite zu besuchen, auf der sie all unsere Hotels vorfinden können. U.a. befindet sich unser SBH Jandia Resort im Süden, welches wir dieses Jahr komplett renovieren werden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion