Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr schöner Park,- und Poolanlage

Gut

Nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe hatte ich echt ein mulmiges gefühl. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die Hotelanlage ist echt rießig,- also für Leute die ihre Ruhe im Urlaub wollen eher ungeeignet, es ist immer etwas los. Animateure geben ihr bestes,- tagsüber verschiedene Animationen auch für Erwachsene und Abends dann die Kinderanimation. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Cocktails schmecken auch alle total gut. Das Personal ist in jeder Hinsicht hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Den einzigen Minuspunkt den ich geben muss ist das die Anlage doch etwas in Jahre gekommen ist. Zimmer sind etwas hellhörig und renovierungsbedürftig. Strand ist beim Hotel leider am Anfang etwas steinig,aber wirklich nur am Anfang und man kann weit rein laufen, vorallem bei Ebbe für Kinder super. TIPP: Badeschuhe einpacken! Noch 2 Ausflugtipps: Ein Tagesausflug nach Lanzarote und eine Quadtour lohnen sich auf alle Fälle!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt bis zum Hotel vom Flughafen dauert 1 Stunde. In der näheren Umgebung aber meist nur Hotels

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung geschrieben haben. Ob mit Partner oder Familie unser Resort bietet eine große Auswahl an Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In unserem Restaurant legen wir viel Wert auf Qualität und Vielfalt der Speisen und unser Personal ist zügig und kompetent. Mit kleinen Ausbesserungsarbeiten versuchen unsere Techniker täglich die Hotelanlage auf unserem Standard zu halten. Für die aktiveren Gäste bieten die Reiseleiter verschiedene Ausflüge an. Wir bedanken uns im Namen potenzieller Kunden für die netten Tipps und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion