Cornelia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Sunrise Costa Calma Beach Resort

Achtung: in dem Hotel wird geklaut! und das Personal an der Rezeption tut gar nichts dagegen; es gibt fadenscheinige Ausreden, dass jemand vielleicht überd en Balkon gekraxelt ist usw. - wobei bei unserem Zimmer gar nicht möglich! die wollten uns nicht einmal die Polzei rufen, um eine Anzeige zu machen geschweige denn, hat uns das Personal sagen wollen, wo die nächste Polizeidienststelle ist! Nicht einmal eine Entschuldigung hat es gegeben! und laaaaanges Warten an der Rezeption anuf den Hoteldirektor, der zufällig auf einem Auswärtstermin war und die Putzfrau hatte auch rein zufällig frei an diesem Tag :-( Ein sehr bitterer Nachgeschmack unseres 1. gemeinsamen Urlaubes! Dieses Hotel, nein Danke, nie wieder! Naturpark Fuerteventura Aloe Vera kaufen! Wochenmarkt Radtour - Achtung Anstrengungsfaktor groß, aber ein tolles Erlebnis!

• unbedingt als Nichtraucher immer dazu sagen, dass ein Nichtraucher-Zimmer gewünscht ist; Zimmer sind ok.

• Auswahl war nicht schlecht, jedoch für 1 Woche Urlaub etwas einseitig und sich ständig wiederholend. Leider hat es auch hier das Gastropersonal geschafft uns zu vergraulen. Nach einem langen Flug von Wien nach Fuerteventura, haben wir erst gegen 21:00 Uhr die Möglichkeit gehabt etwas zu Essen zu bekommen - auch nicht wirklich entgegenkommend....

• Sehr schlecht
  • wie gesagt, das Service lässt zu wünschen übrig. nein, wir sind beide keine nörgler, nur war dieser Urlaub wirklich seitens der Hotelauswahl eine Enttäuschung! Danke an das Personal! :-(

• geht so, aus der Hotelbeschreibung von TUI geht leider nicht hervor, dass sich das Hotel auf einer Klippe/Berg befindet und man ziemlich weit zum Sandstrand gehen muss; UMgebung: Tierpark sollte man unbedingt besuchen, der ist total schön, toll, einzigartig mit tollen Tiershows - diese sind nicht wie in manch anderen Zoos für die Tiere eine Qual, diese Menschen leben mit den Tieren und man kommt sich vor wie in der freien Natur, die Nähe zu den Tieren ist einfach Klasse! Tolle Radtour, aber sehr ansrengend :-)

• Gut

Animation ist gut. Tägliches Sportprogramm, nette Animateure. Pool war sauber, jedoch einpaar Liegen mehr - mit Sonnenschirm wäre schön.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Cornelia