Sven-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Chillen und für Strandspaziergänge

Gut

Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma, also sind lange Strandspaziergange eine Pflicht um die Weite zu genießen. Unser Zimmer war groß und mit Meerblick. Über das Essen kann ich nichts negatives sagen, es war irgendwie alles lecker. Besonders die Pizza- und Pastastation war der Hammer. Da es ich um ein All-Inclusive Hotel handelt haben wir unter anderem die verschiedenen Cocktails ausprobiert. Bis auf den Gin Tonic der sehr gut war, waren sie alle anderen sehr gewöhnungsbedürftig . Selbst Whisky Cola mutierte zu einen Geschmacksabenteuer (negativ)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sven-Joachim

Sehr geehrter Herr Sven-Joachim, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dies auch hier auf Holidaycheck mit uns geteilt haben. Unser SBH Costa Calma Beach Resort besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am kleinen Strandabschnitt und am Anfang des kilometerlangen weißen Sandstrand der Costa Calma. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen, so versuchen wir jeden Tag aufs Neue, ihnen die Wünsche von den Augen zu lesen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich der Gast bei uns Willkommen fühlt und zeigen dies täglich durch unseren stets freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service. Liebe geht bekanntlich durch den Magen so legen wir viel Wert auf vielseitige und qualitativ hohe Küche. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Jedoch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Cocktails nicht getroffen haben. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion