Carsten (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Im wesentlichen eher gut, nur nichts für Singles!

Gut

Transfer vom Flughafen ca. 1 Std., Lage direkt am Strand Schön angelegte Anlage mit insgesamt 3 Pools, viel Liegefläche an den Pools/ um die Pools herum, aber auch z.T. hoteleigene (kostenlose) Liegen am Strand Publikom sehr international: britisch, holländisch, belgisch, französisch, italienisch, aber auch skandinavisch und polnisch, tschechisch und deutsch. Der Ort Costa Calma bietet allerdings wenig Unterhaltung am Abend. Alleinreisenden, die nicht nur in Ruhe ein Buch lesen wollen sondern auch etwas Unterhaltung suchen, würde ich das Hotel und Costa Calma als Urlaubsort nicht weiterempfehlen!

• Recht kleine, aber dennoch ausreichend große Zimmer (im Haupthaus) Ausstattung der Zimmer nicht mehr ganz neu, aber der Zustand ist ok! Reinigung der Zimmer immer gut!!

• Frühstück wirklich sehr gut, insbes. täglich Sekt (wer es mag) und jeweils 2 verschiedene frisch zubreitete Smoothies Beim Mittag- und Abendessen viel Pasta, aber auch Salate, Gemüse. Wer eher "fleischverwöhnt" ist kam nicht an jedem Tag auf seine Kosten.

• Sauberkeit fast überall gut; allein die Toiletten an Pool und im Barbereich des Hauptgebäudes dürften öfter zwischendurch mal gereinigt/ durchgewischt werden. Keine Bedienung an den Tischen, alle Getränke müssen selbst an den Bars/ am Automaten geholt werden

• Schön angelegte Anlage mit insgesamt 3 Pools, viel Liegefläche an den Pools/ um die Pools herum aber auch z.T. hoteleigene (kostenlose) Liegen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach gehabt haben und dass Ihnen vor allem die tolle Lage mit dem direkten Strandzugang und eigenen Liegen gefallen hat. Ihren Hinweis und Anregungen zu unseren kulinarischen Angeboten gehen wir gerne nach, auch wenn unsere Küche von vielen Gästen sehr geschätzt wird. Unser Hotel ist sehr stolz darauf, stets Gäste verschiedener Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Jedes Jahr besuchen uns viele Deutsche, Engländer, Spanier uvm. Wir erfreuen uns immer wieder an der kulturellen Vielfalt in unserem Hause, welche uns stets auch die Möglichkeit gibt, unseren Horizont zu erweitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion