- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir im Hotel ankammen gab keine Handtücher für die Liegen mehr (10 Euro Kaution pro Handtuch !). Das Personal schien überlastet; hat aber trotzdem versucht nicht gereizt zu wirken. Ist fast immer gelungen. Wärend unserem Aufenthalt waren jedoch auch die Windsurfweltmeisterschaften vor Ort. Unsere Zimmer waren angemessen für den Preis was Grösse und Zustand angeht. Das Hotel im allgemeinen war jedoch etwas unsauber. Beim Frühstück suchte man vergeblich einen sauberen Tisch oder gar Besteck, also selbst machen. In den Kaffekannen war fast immer noch der Kaffee vom Vorgänger. Hatte man dann alles zusammen hies es Schlange stehen, und das Morgens, Mittags und Abends. An den Snack-Bars ging es ähnlich zu, nur wer hier zu spät kam hatte Pech, nachfüllen war Glückssache. Die Getränkeautomaten (SOFTDRINKS) waren in der ganzen Zeit mehrfach defekt oder leer (statt Cola kam dann leicht gefärbtes Wasser). Mann musste schon etwas gehen wenn man etwas anderes als Wasser trinken wollte, um sich dann an den anderen überlasteten Automaten oder an den BAR's anzustellen. Die Animation war im Gegensatz dazu um Längen besser, unaufdringlich und gut. Vor allem die Kinderanimation wurde von unseren Kinder oft und gerne genutzt (5+7 Jahre). Der Strand direkt am Hotel war voll mit Algen, steinig und felsig (Unfallgefahr !). Zum steinfreien Sandstrand musste man ca. 200 m gehen. Fische konnte man bei Flut an dem steinigen Strand bis in Ufernähe beobachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht