Carina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt eine tolle und empfehlenswerte Anlage!

Gut

Super schöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal egal wo man sich gerade befindet. Animation und gutes Essen versüßen einem jeden Tag.

• Unser Zimmer war etwas angewohnt und die Einrichtung alt. Aber wir waren nur zum Schlafen hier also sehe ich das nicht als Problem an. Es war größtenteils sauber und der Balkon ist sehr schön. Das Bad ist für 2 Personen ausreichend groß mit sehr viel Stellfläche für die Damen ;-)

• Gut
  • Das Essen schmeckt super lecker und jeder sollte hier etwas finden. Es gibt eine riesige Auswahl an frischem Obst. Auch Salate werden reichlich angeboten. Morgens die frischen Smoothis sind sehr lecker. Das Frühstück biete außerdem eine große Auswahl an Ei-Variationen. Ein Stern Abzug weil es abends meist nur eine Fleischsorte und eine Fischsorte gibt.

• Das Personal ist erstklassig. Egal ob Rezeption, Bar, Reinigungskraft, ...ALLE sind mega freundlich, grüßen immer nett mit einem Lächeln und sind super bemüht. Großes Kompliment!

• Rings um das Hotel ist weniger zu finden. Wenn man gut zu Fuß ist dann kann man sich auf den Weg machen um das eine oder andere kleine Geschäft zu erreichen. Fahrt zum Hotel unter einer Stunde. Der Strand ist lange nicht so traumhaft wi eine Bucht weiter. Dort ist man innerhalb von circa 15 Gehminuten am Strand entlang und hat echtes Karibikfeeling. Weißer Sand mit türkisfarbenem Meer. Der eigene Strandabschnitt ist steinig und leider dieses Jahr auch voller Algen.

• Gut

Tolle Animation. Hier kommt jeder auf seine Kosten und das Team ist klasse. Die Zeit am Pool verfliegt regelrecht wenn man zwei drei Aktivitäten mitmacht. Es werden morgens vier Angebote gemacht, wobei zwei davon parallel stattfinden und nachmittags ebenso. Dabei gibt es eine sportliche Variante (Volleyball, Wasserball,...) und eine mit Yoga, Aquagym, Dart usw. Wellness wird im Hotel von einer sehr netten Dame angeboten, die sich viel Mühe gibt und sehr nett ist. Abzug gibt es für den Fitnessraum. Der ist nix:-/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, Erstmal herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Meinung mit uns und potenziellen Kunden zu teilen. Unser Hotel liegt am Anfang von Costa Calmas kilometerlangen Sandstrand der zu langen Spaziergängen einlädt. Unser kleiner Strandabschnitt hat im Moment wieder sehr viel Sand und wenig Steine. Die Sandmenge die an unserem Strand zu finden ist, hängt viel von Ebbe und Flut ab. Wie Sie aber schon richtig erwähnt haben, kann der Gast etwas weiter gehen und den restlichen Strand von Costa Calma geniessen. Wir freuen uns immer wieder über die Komplimente in Bezug auf die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals, denn Ihr Lob ist die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine große Motivation! Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammklientel durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion