- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte ein bisschen aufbereitet werden. Manche Ecken sind nich mehr so toll anzusehen. Von der zeit her ein bisschen abgewohnt. Sauber war alles
- Ausstattung des ZimmersGut
Bezieht sich auch auf oben aber sauber war alles
- GeschmackGut
Im allgemeinen war alles gut. Geschmack ist halt bei jedem unterschiedlich und auch die Gewohnheiten
Da waren alle sehr nett. Nix zu verbessern
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen, äußerst dankbar. Für alle unsere Innen- und Ausseneinrichtungen gibt es Protokolle für Reinigung und Instandhaltung. Wir versichern Ihnen, dass diese eingehalten und kontrolliert werden, damit unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und das 4-Sterne-Niveau erfüllt ist. Unsere fleissigen Handwerker arbeiten täglich daran, unseren 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern. Auch unsere fleissigen und sehr kompetenten Zimmermädchen kümmern sich täglich, um die Sauberkeit und Pflege des Hotels. Unsere Zimmermädchen waren stolz zu erfahren, dass Sie mit ihrer Arbeit so zufrieden waren. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zufriedenzustellen, jedoch geben wir immer unser Bestes und das mehrheitlich positive Feedback bestärkt uns darin. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung geteilt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion