Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Leider, leider.

Das Hotel biete AI oder nur ÜF. Die Preise welche im Hotel für ÜF Gäste erhoben werden sind für die Qualität des Essen in keiner Weise gerechtfertigt, also besser versuchen direkt AI zu buchen. Es ist sicherlich nicht das schlechteste Hotel der Bucht, aber zufriden konnte man vor allem wegen des Services nicht sein. Wir fragten beispielsweise, ob man den Fernseher im Bankettbereich für uns einschalten könne. Da hieß es, das Programm läuft nicht. 2 Tage später sitzen Gäste dort und schauen den gleichen Sender! Es hat für mich einfach keine 4 Sternequalität, auch wenn es eine noble Eingangshalle hat. Für den einen, lang geplanten Urlaub des Jahres würde ich es nicht empfehlen, für zwischendurch ist es ok.

• Wir hatten leider sehr Pech. Bucht man Standard Zimmer, liegen diese entweder in den Trakten unten und direkt hinter Bäumen oder im Innentrakt, das heißt im Haupthaus. Ein solches hatten wir und man kann wirklich kein Auge zumachen.Es schallt nicht nur von außen aus der Bar und Animation hoch, sondern ebenfalls von innen, dort liegt nämlich die Bar im Innenbereich. Tauschen konnten wir erst nach 3 Tagen Kampf und Info an den Reiseleiter. Dieser hat sich wirklich bemüht und der Rezeptionsmanager hat es auch erklärt, aber zunächst wurde wir nur vertröstet.Das erwarte ich professioneller! Das neue Zimmer lag dann nach außen, war i.O. es gabe aber auch dort Mängel. Für eine Woche aber ok.

• Eher gut und nicht schlecht aufgrund der doch großen Auswahl. Für ein AI Hotel aber leider auch nicht umwerfend. Es gibt ein Hauptrestaurant mit großem Buffet, eine Strandbar mit kleinem Buffet für Mahlzeiten zwischendurch (z.B. Burger, Pommes, Nudeln, Kuchen zum Kaffe) und eine Bar im Clubraum. Schön ist die Strandbar auch für Gäste, die nicht im heißesten Zeitraum buchen. Hier war der Service auch durchgehend gut, ebenfalls an der Poolbar. Das Essen war in den ersten Tage wirklich nicht einfallsreich, als dann mehr Gäste angereist sind, wurde es abwechslungsreicher. Für jemanden, der AI bisher nicht kennt sicherlich gut wegen der Auswahl,aber qualitativ für uns leider nicht befriediged. Alles sehr fettig und tatsächlich kein frisches Obst, wenn dann Obst mit vielen Macken oder aus der Dose!

• Leider war das Personal nicht gut geschult. Im Restaurant kommen auf einen Kellner zu viele Tische und man tut so, als sei es ein besonderes AI Hotel. Der Service kann da aber nicht mithalten. Man holt sich den Kaffe sowie alle anderen Getränke sowohl morgens als auch abends selber! Und wenn man ein paar Minuten nach Ende der Essenszeit noch etwas möchte, wird man schroff darauf hingewiesen, dass man zu spät ist. Ich würde sagen, der Service ist bemüht, alles zu schaffen, ist aber überfordert und damit auch öfter unfreundlich als lächelnd. An der Rezeption spricht man Deutsch, ist bemüht, aber professionell leider auch nicht, wir haben uns mehr versprochen.

• Das Hotel liegt am einen Ende der Strandbucht und hat einen kurzen, recht steilen Zugang zum Strand. Das Hotel hat nur einen kleinen Zugang inkl. Liegen auf der einen Seite, aber keine Liegen am tatsächlichn Strandabschnitt. Leider gibt es keine Strandpromenade und auch ansonsten keinen tatsächlichen Ortskern. Eigentlich reiht sich ein Hotel an das nächste und auf der in B-Linie befindlichen "Hauptstraße" findet man die üblichen Touristen Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, kleine Restaurants etc, aber nicht wiklich spannend. 2 mal wöchentlich findet in der Nähe ein Afrikamarkt statt, welchen jedoch nur Freunde besucht haben. Ein Tipp hier: Achtung, die Erfahrung zeigt: der Preis richtet sich der Nationalität, für Deutsche also teurer

• Gut

Das Animationsteam war recht mannstark und wirklich nett. Wer animiert werden möchte findet dies, wer nicht wird auch in Ruhe gelassen. Es gibt einen Mini Club und für Familien eignet sich das Hotel sehr. Spielplatz, ein Babypool (50 cm) ein Kinderbecken (1 M) und drinnen den Club zum malen und spielen. Ansonsten 2 weitere Pools (1.20m & 1.50m), groß und schöne Poollandschaft. Die Liegen und Schirme sind leider alt und nicht gut gepflegt, das könnte man wirklich verbessern. Am Strand nur am kleinen Abschnitt Liegen vorhanden. Es gibt ein Volleyballfeld (welches schlecht gelegen ist, direkt oberhalb der Klippe) und Dart oder Bogenschießen. Abends Animation, einen Clubraum, Billardtisch (2 €), Tischtennis und Tennis (Schläger können geliehen werden).

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sabine