Carmen (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht gehalten was versprochen wurde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei genauerem Hinsehen sind Mängel zu erkennen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Sandstrand wurde weggespült.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine Sanierungsstau. Die Einrichtungsgegenstände sind abgenutzt.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war leider kaum gewürzt. Es gab eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken. Die Cocktails waren qualitativ schlecht. Leider gab es nicht die ganze Zeit etwas zu trinken.

Das Personal ist bemüht und freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Carmen

Sehr geehrter Herr Luckycharms, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Costa Calma Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Die Landschaft bzw. Strand ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Der wunderschöne Sandstrand von Costa Calma liegt jedoch nur ca. 10 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass unser Hotel ein 4* Haus ist. Unsere Hausmeister und Hausdamen hegen und pflegen unser Resort täglich. Falls kleine Resparaturarbeiten anfallen, reparieren wir diese sofort und unser gesamtes Gelände und alle Zimmer werden täglich zu einem hohen Standart gereinigt. Zum Beispiel haben wir vor kurzem die Stühle in der Snack Bar als auch in der Bar Salon erneuert. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Unsere Gäste können unser AI zwischen 10:30 – 23:00 täglich geniessen. Auch beim Frühstück können unsere Gäste schon Getränke wie Saft, Wasser, Kaffee, Tee, etc. geniessen. Da Liebe ja bekannter Weise durch den Magen geht bereitetn wir täglich eine grosse Auswahl an Speisen vor, sei es für Frühstück, Mittag-, oder Abendessen. Unsere Köche legen dabei viel Leidenschaft an den Tag und versuchen alle Geschmäcker der Gäste zu treffen. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion