Sehr hübsches Hotel nicht super modern und die Zimmer ok aber alles in allem sehr sauber gehalten und meines Erachtens der 4 Sterne gerecht
Zimmer sind ok - ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber
sehr abwechslungsreich und super lecker, natürlich ist das Hotel groß und der Speisesaal auch, aber wir haben uns nicht daran gestört. Da es mein erster All inclusive Urlaub war bin ich immer noch ein wenig sprachlos, das beinahe alle Gäste von morgens bis nachts Alkohol getrunken haben beim Frühstück angefangen. Die Kellner taten mir ein wenig Leid diese Gäste aushalten zu müssen.
unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Kellner waren sehr bemüht
Ich hatte gehofft es würde eine kleine Flaniermeile geben wo man abends nochmal ein wenig bummeln kann - das ist leider nicht so. Dennoch ist der Strand toll vor allem die süssen Streifenhörnchen - uns hat es Gefallen
Da ich mit meiner 5 jährigen Tochter verreist bin, kann ich das nicht beurteilen. Wir waren überwiegend im Pool. Die Kurse Stretching, Joga und Pilates waren allerdings mega...super Trainerin
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Wir möchten uns für Ihre detallierte Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort bedanken. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel haben und es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen auch gelungen ist. Bitte bleiben Sie gesund und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion