Strandhotel mit toller Lage am Anfang des Strandes in Costa Calma, dadurch allerdings nicht ganz so zentral. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden (u.a. das Nautilus Beach). Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Einiges hat sich verbessert, anderes noch nicht.
Wir waren im Nebengebäude, im Nautilus Beach, dieses Mal untergebracht. Drr erste Eindruck: das Zimmer ist renovierungsbedürftig. Kleine Löcher z.B. auf der Schlafcouch und in den Vorhängen. Schrankmäßig war die Ausstattung okay - es war ausreichend Platz da. Aber es gab in den Nachttischen z.B. keine Schubladen, um dort noch etwas abzulegen. Positiv überrascht hat das Bad. Es machte einen hellen und guten Eindruck. Hier sah es aus, als wenn vor nicht allzu langer Zeit eine Renovierung stattgefunden hatte. Der Zimmersafe hatte ein anderes System als der im Haupthaus im letzten Jahr, ergo gab es auch keine Probleme damit. Der Balkon war recht groß, möbliert wit einem einfachen Tisch und zwei einfachen Kunststoffstühlen sowie einem Wäschetrockenreck.
Teilweise besser als im vergangenen Jahr, teilweise aber auch schlechter. Bei Frühstücksbüfett hat sich nicht viel verändert hinsichtlich des Brotbelages: jeden Morgen der gleiche Käse, uns so wie es aussah auch nur eine Sorte Schnittkäse. Hinsichtlich Kinderbufett auch keine Veränderung. Natürlich gibt es immer auch Speisen, die Kinder essen, wie Pommes oder Pizza, aber ein Kinderbüfett sieht eigentlich anders aus. Und es waren bei unserer Anreise nicht wenig Kinder vor Ort. Ansosnten hat ma eigentlich immer etwas passendes gefunden.
Dasa Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgte regelmäßig und gab bei uns auch keinerlei Anlaß zur Beschwerde, im Gegenteil.
Direkt am Strand, am Begin des Strandes der Costa Calma. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Je nachdem, ob noch Zwischnestopps erfolgen, auch etwas länger. Der Oasispark liegt in der Nähe und ein Ausflug dorthin lohnt sich immer wieder. Ansosnten ist man auch relativ schnelle an den Stränden von Jandia in Morro Jable etc.
Die Poolanlage ist groß, das Nebengebäude hat auch noch einmal einen Pollbereich, zusätzlich zum Poolbereich beim Haupthaus, so dass es sich eigentlich gut verteilt. Allerdings ist der Poolbereich beim Nebengebäude wohl nicht geheizzt, also zu der Jahreszeit Anfang März noch recht kühl. Besoders attraktiv ist der kleine Strandabschnitt direkt vor dem Hotel, da man dort keine Gebvühr für die Liegen zahlt. Allerdings sind diese mit einem Draht an den Schirmen befestigt, so dass man sie nicht beliebig umstellen kann. Der Zugang zum Meer ist auch okay, teilweise allerdings ein wenig steinig. Die Animation war keinesfalls aufdringlich, aber sehr engagiert. Wir haben den Miniclub genutzt - die Animateurinnen für den Bereich waren auch sehr engangiert und empathisch. Und natürlich die Mini-Disco. Großes Plus: Beachy hat ein neues Kostüm bekommen - das alte im vergangenen Jahr war ja aschon ziemlich abgegriffen. Zum Abendentertainment kann ich nichts sagen, da es nach der Mini-Disco regelmäßig ins Zimmer ging.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck. Es ist sehr schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wieder sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, die mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz täglich daran arbeiten, unsere Gäste vollkommen zufriedenzustellen. Ihre Hinweise bezüglich der Essensauswahl sowie der Renovierungsarbeiten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und nehmen diese gerne in Kenntnis, denn wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten und solche Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Services stetig zu verbessern. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns für Ihre Treue und Loyalität zu danken! Bitte bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie in Zukunft bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion