Dieter (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert. Es gibt bessere.

Schlecht

Eindeutig das Essen, jeden Tag das gleiche. Nur die 1 Sorte Fleisch und 1 Sorte Fisch wurde geändert. Beilagen und Salate, sowie Nachtisch hätte man stehen lassen können, weil es Mittags und Abends immer das gleiche war. Der Weißwein war total geschmacklos, der Rotwein war noch nicht einmal Tisch-Wein. Was anderes außer Bier gab es nicht. Die Bars waren sehr gut sortiert und immer freundlich.

• Schlecht
  • Relativ groß und gut eingerichtet. Nur der Minikühlschrank ist leer und wird auch nicht aufgefüllt. Auch nicht bei AI. Eigentlich hätte man sich den sparen können. Der Safe und der Internet Zugang ist vollkommen überteuert. Sowohl der Safe als auch das Internet kostet jeweils pro 2 Wochen je 50,-- Euro, das sind 100,-- Euro extra. Das Internet war eine Katastrophe. Ein Seitenaufbau dauerte 5 Minuten wenn überhaupt. Banken waren nicht erreichbar.

• Im Speisesaal gab es nur Selbstbedienung. Das Abräumen der Teller ging sehr flott. Fragen wurden gerne beantwortet.

• Die Lage ist sehr gut und nicht weit zum Strand. Nur der Strand am Hotel ist grob steinig. Man muß so ca. 200 bis 300 m nach rechts gehen um Sandstrand zu haben. Ich hatte ein Auto am Flughafen gemietet und bin selbst hin und zurück gefahren. Ich hatte das Auto bei Car del Mar für 52,--Euro für 10 Tage gemietet. Das war für mich ein unglaublicher Preis. Aber dann wollte mir der Mitarbeiter bei der Übernahme eine Vollkaskoversicherung für 140,--€ für 10 Tage verkaufen. Das wären aufs Jahr hochgerechnet 5000,--Euro. Eine Unverschämtheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend