- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seitlichen Meerblick gebucht, erhalten Blick auf hässliche Windräder. Waren das 4te Mal da und es hat alles sehr nach gelassen. Essen wiederholt sich ständig jeden 2ten Tag! Rezeption völlig überfordert und nicht freundlich und nicht Kundenorientiert! Letzter Urlaub im SBH ist das Geld nicht mehr wert! Danke Nein, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen! Nicht mehr empfehlenswert !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass uns das Wohl der Gäste am Herzen liegt und wir täglich daran arbeiten die Erwartungen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dass wir unser Ziel erreichen wird uns durch viele positive Kommentare hier auf Holidaycheck immer wieder bestätigt. Unser gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Professionalität und Hilfsbreitschaft daran unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. So bieten wir bei Unzufriedenheit mit dem zugewiesenden Zimmer z.B. Zimmerwechsel an. Unsere Rezeption steht Ihnen 24h zur Verfügung. Da wir wissen dass Geschmäcker verschieden sind legen wir viel Wert auf Varietät und Qualität bei der Zubereitung der Speisen. Es ist natürlich fast unmöglich jeden einzelnen Geschmack zu treffen und es tut uns sehr leid, dass wir das in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Schade dass Sie sich entschlossen haben uns nicht mehr zu besuchen. Es wäre uns jedoch eine große Freude wenn Sie und vielleicht noch eine Chance geben könnten, damit wir Ihnen beweisen können das unser SBH Costa Calma beach Resort ein wunderschöner Urlaubsort sein kann. Mit freundlichen Grüßen,