Albena (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfählen.

Sehr schlecht

Nach 4 Tage Wartezeit ein normales Zimmer zu bekommen im Hotel neben an , wo ich eigentlich gebucht habe , die Chefin im Rezeption hat mich eigentlich demütigt und so erniedrigt in dem mir ein Zimmer gegeben auf der hintere Seite des Hotels. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und 4Sterne. Wie man von den Bilder sieht die Zimmer sind auf einem Niveau 2 Sterbe ( Maximum) . Der Dach klappert die ganze Nacht wenn windig ist. Schlafen ist nicht möglich, denn der Wind ist immer da. Einige junge Mitarbeiter von der Rezeption sind nett und haben versucht mir zu helfen das Zimmer zu wechseln, weil freie Zimmer genug da sind , aber die Chefin war so unfreundlich und arrogant hat mir großzügig das altes Zimmer gegeben. Offensichtlich ist Hotel-Firmen- Politik, denn jeder zimmerwechsel ist kostenpflichtig. Kurz gesagt, für solche Urlauber 12 Tage, 4 Sterne, Meerblick, entsprechende Bedienung ist das Hotel mit dem Recepzionteam nicht zu empfählen. Ich bin so antäuscht. . Leider bei dem Blick, bei der Natur , eine schlechte Hotel-Organisation und die Sparmaßnahmen von allen Seiten werde ich nicht verstehen und nicht unterstützen. Ich habe nicht wenig bezahlt für 12 Tage ca. 1500 Euro , mit Meerblick u d 4 Sterne und am Endeffekt , spiele ich alltäglich mit der Gedanken abzureisen, aber wie man weißt die Abflüge vom Insel sind fest gebucht. Mit TUI habe ich telefoniert und da habe ich . mich beschwert . A. BOE

• Sehr schlecht
  • Die Bilder sprechen besser.

• Schlecht
  • Personal geduldig, nett und fleißig , aber das Essen schlecht. und einseitig

• Schlecht
  • Einige Mitarbeiter in der Rezeption sind nett und hilfsbereit, aber die Chefin führt schlecht ihr Team

• Der Lieber Gott hat hier viel gegeben , die Pools , die grüne Flächen sind sehr gepflegt und wunderschön deswegen 4 Sterne.

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Albena

Sehr geehrte Frau Albena, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Es tut uns sehr leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Wir säubern täglich die gesamte Anlage und alle Zimmern. Kleine Makel werden von unseren Technikern ausgebessert und unsere Gartenanlage von unseren Gärtnern mit viel Liebe gepflegt. So gehen wir sicher dass wir unseren 4* Standart halten. Wir bedauern, dass Sie mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden waren. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind unsere Rezeptionisten stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen der gleichen Zimmerkategorie kostenlos anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Im Falle, dass sich der Gast für eine höhere Zimmerkategorie entscheiden, dann ist dies natürlich nur gegen Aufpreis möglich. Schade, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer Gastronomie nicht getroffen haben, denn wir versuchen, durch Themenbuffets und grosse Vielfalt für jeden etwas Passendes zu den Mahlzeiten anbieten zu können. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten getroffen haben bedanken uns jedoch für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion