Höchstens 3 Sterne wert.Teilweise sehr unfreundliches Personal.Minderwertige Getränke..Möbel im Restaurant fallen teilweise schon auseinander. Polster durchgesessen.Nie wieder
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zukommen zu lassen. Es ist sehr bedauernswert, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort nicht genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines vier Sterne Hauses nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste den besten Service darzubieten, um Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir bedauern es sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden Sie bitten unsere offizielle Webseite zu besuchen, auf der sie all unsere Hotels vorfinden können. U.a. befindet sich unser SBH Moncia Beach Resort auch im wunderschönen Costa Calma, welches wir letztes Jahr komplett neu renovieren haben. Es würde uns sehr freuen, Sie in einer unseren Hotels erneut als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion