- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtes Essen, alte Anlage wird nichts renoviert, Schlechter Service, Keine Seife auf öffentlichen Toiletten. etc...Abendprogramm Ultra schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedauern sehr, dass es und nicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen dass Sie Ihre Unzufriedenheiten mit offenen Worten dar geschildert haben. Denn alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schließlich unterstützen sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Es stimmt uns traurig Ihren Kommentar zu unserem Hotel zu lesen, da das Feedback unserer Gäste zum Großteil positiv ist. Natürlich werden wir die von Ihnen geschilderten Mängel überprüfen. Wir können Ihnen garantieren dass unser Oberkellner und sein Team des Restaurants sowohl auch alle anderen Mitarbeiter sind gut ausgebildet und für unser 4-Sterne Hotel sehr qualifiziert. Es tut uns leid dass Sie dies nicht so sehen. Wir finden es sehr schade, dass die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Wir werden Ihr Kommentar nun an das Animationsteam weiterleiten. Es wäre sehr schön wenn wir sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion