Julian (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Geputzt wurde unser Zimmer jeden Tag, bin ich auch vollkommen zufrieden die Lage des Zimmers war perfekt! 6. Stock direkter blick auf den Atlantik. Getropft hat bei uns auch nichts, nur die Kakerlaken im Erdgeschoss waren für meine Freundin ekelhaft, sollte man sich aber vorab drauf einstellen wenn man in ein südliches Land geht, dass das so sein wird. Personal an der Rezeption : Die einheimischen bzw die Spanier sind sehr sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, das deutsche jedoch weniger . Frage - Antwort, hier ein Beispiel. Koennen sie uns weiterhelfen bitte? WIE IST IHR NAME. Das Essen eine Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( außer das Frühstück, das war vollkommen in Ordnung ein ganz normales internationales Frühstück wie man es auch in jedem Hotel der Welt bekommt) Abwechslungsreiche Ernährung ist etwas anderes. Das essen sah jeden Tag alles gleich und so hat es auch geschmeckt. Trist! Gut ich bin schon mit geringen Ansprüchen hin aber ich so enttäuscht werde hätte ich nicht gedacht, auch wenn man bedenken muss die müssen vielleicht aus 10,- pro Person pro Tag ihr Menü zusammen stellen und Foodkost und Getränkekosten damit decken. Man kann auch aus schlechten Produkten Gold machen wenn man es abschmecken würde. Der Höhepunkt war allerdings das ich nach 3 Tagen Durchfall bekommen habe und ich A nur im Hotel gegessen habe und B ich keinen empfindlichen Magen habe. Die Bar für Abends vollkommen in Ordnung für ein Hotel mit derartiger Kapazität Poolanlage sehr schön und auch sauber. Nur an den Cocktails müssen sie unbedingt arbeiten, weil aus der Kanne so stellt man sich das nicht vor aber siehe den Kostenpunkt oben. Strand ebenso sauber und keine 30 m vom Hotel. Bevor das ein Roman wird höre ich hier auf, weiterempfehlen werde ich es nicht, wer aber auf einen All Inclusive Urlaub steht und sich abwertigen lassen möchte auf wie in einer Fabrik darf sich das gerne antun, es hat jeder Mensch eine andere Sichtweise einer findet es super andere weniger. Aber unter all den Kritikpunkten haben meine Freundin und ich das beste aus dem Urlaub rausgeholt und sind doch ganz gut erholt zurück geflogen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe