Maren (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Nörgler finden überall was - wir waren zufrieden

Gut

Die Gästestruktur waren überwiegend ältere Paare aber auch viele Familien mit kleinen Kindern und einige Pärchen in unserem Alter. Der Sparmarkt im Ortszentrum! Für Lebensmittel, Zigaretten und Hygieneartikel preislich sehr zu empfehlen, da die "Supermärke" in unmittelbarer Nähe in diesen Dingen doch erheblich teurer sind!!!

• Unser Appartement war etwas hellhörig und das Badezimmer war nicht mehr das Neueste. Aber dafür hatten wir nach einem Heckenschnitt einen wunderschönen Meerblick! Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut, man hatte jeden Tag ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Immer mit Fisch, Fleisch und vielen Salaten. Einen Abend italienisch und einmal wurde frischer Lachs zerlegt. Abends gab es Bedienung am Tisch (Getränke) mit aufmerksamen Kellnern, die einem auch ein neues Getränk gebracht haben, auch wenn man nichts gesagt hat. An den Bars das Gleiche. War das Glas leer - stand fix ein neues da!

• Der Service war einfach klasse. Es fing beim Einchecken an der Rezeption an und hörte abends an der Bar noch lange nicht auf. Jederzeit zuvorkommend, nett und freundlich zu den Gästen (auch nach Feierabend). Das Plastik-AI Band konnte man auch an die Uhr anbringen, so dass man es nicht ständig ums Handgelenk haben musste.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der Costa Calma an einer kleinen gemütlichen Bucht die jederzeit zum baden einlädt. Zwar im oberen Bereich etwas Steinig aber bei Ebbe hat man auch hier einen schönen Sandstrand. Wer reinen Sandstrand möchte, muss nur einige Minuten gehen. Mehre kleine Einkaufszentren in der Nähe. Ein Sparmarkt im Zentrum von Costa Calma ist am günstigsten.

• Gut

Die Pools waren schön groß und auf jeden Fall wärmer als der Atlantik :-) Jeden Abend gab es ein kleines Show-Programm. Von den Animateuren wurde man in Ruhe gelassen. Aber es gab mehrmals täglich Angebote zum Spiel und Sport woran wir aber nicht teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Maren