- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am kleinen Strand. Essen war gut und abwechslungsreich, Personal sehr nett!!!!! Zum Negativen: Hotel sehr renovierungsbedürftig. Gläser selten sauber, Dadurch das immer nur 1 Bar aufhatte, teilweise sehr lange Wartezeiten da lange Schlangen. Sehr nervig und aufdringlich waren auch die Hotelfotografen. Die Animation am Abend ließ sehr zu wünschen übrig.
Sehr renovierungsbedürftig, die Zimmermädchen sind nicht sehr ordentlich bei der Reinigung.
In der näheren Umgebung leider nichts los. Keine Cafés usw. Ein kleines Shoppingcenter mit sehr überhöten Preisen in der Nähe. Bushaltestelle 5 min. zu Fuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort mit uns zu teilen. Obwohl unsere Unterkunft vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist, setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, sie in bestmöglichem Zustand zu halten. Durch kontinuierliche Investitionen in Wartungsarbeiten und Modernisierungen streben wir danach, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion