Es ist mir ein Bedürfnis dieses Jahr mal einen längeren Kommentar abzugeben. Wir verbringen seit mehr als 10 Jahren unseren Frühjahrsurlaub in dem Hotel. Dieses Jahr war das Essen deutlich vielfältiger und geschmackvoller. Die vielen kleinen Mängel, die andere Gäste aufzählen, können wir für dieses Jahr nicht ganz nachvollziehen. Die Tischdecken im Restaurant werden, auch von der Rückseite benutzt, wenn sich darauf lediglich Krümmel befinden, sobald Flüssigkeitsflecken vorhanden sind, werden sie ausgetauscht. Das ist für mich ein Zeichen von Umweltfreundlichkeit . Das Geschirr und Besteck ist nur noch in seltenen Fällen schmutzig, was zu Hause bei einer vollen Spülmaschine auch vorkommt. Leider sind in der Snack-Bar viele Tische ohne Sitzgelegenheit, die wahrscheinlich wegen Materialermüdung aussortiert wurden. Es gibt doch bestimmt noch einen Restbestand an alten Stühlen von der Terrasse?! Ich könnte so viele der Kleinigkeiten kommentieren. Renovierungen am Gebäude, der Hotelanlage und den Zimmern sind aufgrund des Alters natürlich erforderlich. Warum die Hotelleitung bisher nichts dahingehendes veranlasst hat, kann ich nicht nachvollziehen. Dies würde sich aber auch auf einen höheren Reisepreis auswirken. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich, hilfsbereit und fleißig. Hervorheben möchte ich Daniela „ Die gute Seele“ an der Rezeption. Sie konnte bisher alle unsere Wünsche erfüllen. Mein größtes Anliegen ist, dass die Hotelleitung die Mitarbeiter/innen bei Laune hält, damit diese weiterhin trotz steigender Anzahl von „Nörglern“ Freude an Ihrer Arbeit behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Wir möchten Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar über Ihren Aufenthalt danken. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Frühjahrsurlaub bereits mehr als 10 Jahren in unserem SBH Costa Calma Beach Resort verbringen. Auch Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen, umweltfreundlich zu handeln ist sehr geschätzt. Desweiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir kontinuirlich daran arbeiten, unser Hotel zu verbessern und werden gerne Ihre Vorschläge in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und freuen uns schon auf ein weiteres Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion