Olaf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung stimmen

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden . Durch die Bauart bedingt kann auch auf einigen Zimmern Abends die Musik und Unterhaltungen von der Bar zu hören sein. Das Hotel und die Anlage war sauber und gepflegt. Leider gibt es Internet und Tresor nur gegen Gebühr auch bei Buchung von AI. Vorwiegend besuchen deutsche das Hotel aber es sind auch andere Nationalitäten vertreten. Unangenehm aufgefallen ist mir leider eine kleine Gruppe von Russen die an der Bar jeden ansprachen und erst ruhe gaben nachdem man mit ihnen getrunken hatte. Zum Glück war dies die Ausnahme.

• Das Zimmer war ausreichend groß und ausreichend Ausgestattet. Einzig der Fernseher gehört ins Museum und nicht in ein Hotel ( zu kleines veraltetes Röhrengerät). Es ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer der aber nicht mal mit Wasser aufgefüllt wird. Die Klimaanlage kann man auf dem Zimmer separat steuern. Zimmer sowie Bad wurde Täglich gut gereinigt so das ich gerne Trinkgeld für die Reinigungskraft gab.

• Es gibt ein Restaurant und 3 Poolbars wobei eine Bar die ganze Zeit über geschlossen hatte. Die Getränke sind entsprechend AI keine Markengetränke sondern no Name die zum größten Teil gut schmeckten. Das Essen im Restaurant ist annehmbar und entspricht dem der Kanaren. Für meinen Geschmack( ich esse kein Fisch) war das Angebot an Fleisch zu gering. Es gab die normalen Beilagen wie Reis, Kartoffel, Nudeln und Pommes. Des weiteren gab es immer Fisch, Huhn, Rind oder Schwein. Die Salate waren frisch und die Auswahl der Nachspeisen groß. Es gab während meiner Anwesenheit 2 Themenabende. (Spanisch, Italienisch)

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war freundlich jedoch könnte man beim Empfang mehr Infos erwarten diese werden recht knapp gehalten um möglichst zügig die neuen Gäste abfertigen zu können. Ich würde lieber 5 min länger am Empfang warten als dann später nachfragen zu müssen. Die Angestellten an der Rezeption konnten gut deutsch und an den Bars wurde auch viel deutsch verstanden. Bei Problemen wurde schnell reagiert. Die Fernbedienung am Tv war defekt. Vor dem Frühstück sagte ich an der Rezeption bescheid und nach dem Frühstück ging wieder alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas über eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. In der direkten Hotelumgebung gibt es nicht viel. Es gibt einen Supermarkt und ein kleines Shoppingcenter. Bars und Restaurants gibt es wenige da die meisten Hotels AI anbieten. In der Nähe des Hotels gibt es gute Busverbindung Richtung Jandia und Puerto de la Cruz

Animation habe ich nicht in Anspruch genommen ebenso den Pool . Der Strand ist sauber aber leider muß man über ein Streifen von Steinen gehen um zu Baden. Je nach Wasserstand ist der Streifen mal im Wasser mal im Trocknen. Am Hotelstrand kosten Schirme und liegen nichts. Leider sind die Liegen an den Schirmen angekettet so dass es schwierig ist die Liegen zur Sonne aus zu richten. Duschen gibt es am Strand nicht sondern nur an den Pools. Um an einen Strand ohne Steine zu kommen benötigt man zu Fuß ca.10min. Dafür sind hier die Liegen wieder kostenpflichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013