Super Hotel, super Poolanlage. Personal mega freundlich. Saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen aber überhaupt nicht schlimm. War ein wirklich toller Urlaub!
Sind wirklich etwas in die Jahre gekommen und hätten eine Erneuerung nötig. Aber über die Sauberkeit und den Service konnten wir nie klagen!
Der einzigste wirkliche Kritikpunkt am ganzen Hotel ist das Essen. Die eigentlich warmen Speisen sind doch meist eher nur noch lauwarm oder gar kalt. Fleisch allgemein gibt es generell sehr wenig, am meisten Fisch. Die Speisen und auch die Dressings/Soßen sind leider sehr Fettig.
Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit! Das
Alles ist gut mit dem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge wird man meist direkt vor Ort abgeholt sofern man es bei der Reiseleitung gebucht hat. Auch ein Bus zum Oasispark steht zwei mal täglich hin und zurück zu Verfügung. Alles prima organisiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für Ihre ehrlichen Worte, da diese uns dabei helfen uns zu verbessern. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass unser Hotel ein 4* Haus ist. Unsere Hausmeister und Hausdamen hegen und pflegen unser Resort täglich, falls kleine Reparaturarbeiten anfallen, reparieren wir diese sofort und unser gesamtes Gelände und alle Zimmer werden täglich zu einem hohen Standart gereignigt. Geschmäcker sind ja bekannterweise sehr verschieden. Trotzdem bereitet unsere Küche eine grosse Auswahl an Speisen täglich frisch zu, welches hier auf Holidaycheck immer wieder bestätigt. Bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals positiv hervorgebracht haben. Dies spornt uns an, um weiterhin einen so guten Service an den Tag zu legen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion