- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartement ohne Verpflegung gebucht. Es war sehr gross und auch sauber. Das Wetter war eine einzige Katastrophe. Viel zu kalt. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der ganze Ort besteht nur aus einer Strasse. Dort steht Hotel an Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten waren katastrophal! 2 Supermärkte in der Nähe. Ausser Getränken gab es da praktisch nichts. Zu einem weiteren Supermarkt von SPAR mussten wir 40 Minuten laufen. Immer die eine Strasse hin und wieder zurück. Da war ein normales Angebot. Im Hotel waren wir wie abgemeldet. Ca. 99% der Gäste hatten all inclusive gebucht, was man am Plastikarmband sehen konnte. Um abends an der Bar mal was zu trinken, hätten wir vorher an der Rezeption Verzehrbons kaufen müssen, bezahlen mit Bargeld oder Kreditkarte war nicht möglich. Das Hotel ist für All inclusiv-Gäste vermutlich empfehlenswert, für Apartmentgäste eindeutig nicht zu empfehlen. Am schlimmsten jedoch ist der Ort selbst. Absolut tote Hose, nur einige Ramschläden, sehr wenige Restaurants. Das waren die seit Jahren schlimmsten Urlaubswochen unseres Lebens. Wegen der Kälte konnten wir keinmal in den Pool und das TV-Gerät im Zimmer hatte Miniformat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut