- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lage und Service muss man sehr hervorheben. Allerdings musste man beim Essen auf Abwechslung verzichten. Zwar gab es eine große Auswahl jedoch gab es jeden Tag Mittag wie Abend ziemlich das gleiche
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Große Auswahl und geschmacklich gut, jedoch keine Abwechslung
Alle sehr nett, hilfsbereit und entgegenkommend
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehrter Herr Tobi, für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Viele unserer Gäste wählen unser Hotel wegen der hervorragenden Lage. Bei uns findet der Gast nicht nur Ruhe und Entspannung, sondern auch verschiedene Animation, Sport- und Freizeitaktivitäten. Das perfekte Hotel für jedermann, ob Paar, Familie oder Freunde. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team, welches auch wir zu schätzen wissen. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich mit viel Leidenschaft um die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich gehören Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. selbstverständlich täglich zu unserem Buffet. Ausserdem bieten wir 2 Mal in der Woche Themenabende an, um mehr Variation anbieten zu können. Zusätzlich haben unsere Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen. Schade, dass wir Ihre Ewartungen nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion