- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage befindet sich direkt am Strand und ist daher auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Apartments sind sehr geräumig liegen nur leider am Rand der Anlage ohne Meerblick. Stört aber nicht weiter. Die Pools sind sehr kalt und das einzig große Problem war für mich die Bademeisterin. Sie bestand darauf, dass Kinder unter 12 Jahre nicht alleine ins Wasser dürften. Selbst als ich am Rand dass, diskutierte sie lautstark. Wir sind dann nur noch an den Strand, die Dame ist wirklich unglaublich frech, die anderen Bademeister total freundlich. auch Taucherbrillen und Bälle verbot sie, auch wenn sich niemand im Wasser befand. Lächerlich! Das Essen war für die große Anzahl an Gästen lecker und heiß. Es gab viel Abwechslung, die Kellner räumten schnell an und brachten zum Teil sogar Getränke an den Tisch. Überhaupt gab es immer irgrndwo irgendwas zu essen und zu trinken. Die Gäste waren sehr angenehm viele Rentner und Familien. Keiner wurde auffällig. Ich kann nur die Kinderanimation beurteilen und Norbert vom Teenie Club war super nett und engagiert genau wie Veronica vom Miniclub. Die Minidisco begeisterte alle. Shows haben wir nicht besucht. Die Anlage insgesamt ist sehr sauber und sehr gepflegt. Toller Urlaub, nix auf den Ärger am Pool. Ach und was noch ätzend war, dass morgen ab 7 die Liegen reserviert wurden und man zumindest am Strand um halb neun keine Chance mehr auf eine Liege hatte. Schade, dass sich die Bademeisterin nicht darum kümmert ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gab jeden Tag andere Hauptgerichte, immer Fleisch immer Fisch, auch Garnelen und ausgefallenere Sachen uns hat es geschmeckt! Auch den Kindern
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Wir haben den Oasispark besucht wurden kostenlos mit dem Bus abgeholt und waren in 10 Minuten dort
Die Animation war total flexibel da im Mini Club nur kleine waren dürfte mein Sohn mit 7 Jahren gleich bei den Teens mit Fußball spielen
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut