Jens (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage . Man kann dort einen schönen Familien Urlaub verbringen wenn man es ruhig liebt ohne viel Attraktionen im Umfeld des Hotels

• Die Zimmer sind top ausgestattet Reinigung der Zimmer jeden Tag. Sehr freundliche und ehrliche Putzfrauen Die ihre Arbeit sehr gut machen

• Sehr abwechslungsreiches essen alles frisch zubereitet. Ein Paradies war der Nachtisch jeden Tag eine Riesenauswahl. Es ist für jeden etwas dabei

• Das Service des Hotels ist gut was mich gestört hat dass sie sehr wenig Deutsch gesprochen haben dann musst du mit dem Personal alles auf Englisch sprechen

• Gut
  • Eine sehr Schöne Lage direkt am Meer. Bis zur nächsten Einkaufsstadt sind es circa 15 km mit dem Bus für einen ruhigen Urlaub ist dieses bestens geeignet aber wer haben mehr Trubel haben möchte muss nach Jandia.

Über die Animation kann ich nicht viel sagen. Das Kinderprogramm am Abend mit dem Mini Disco war super. Jeden Abend war eine andere Show beziehungsweise Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Zuallerst möchten wir uns für Ihren Bericht danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir sind stolz zu lesen, dass Sie den Einsatz unserer Zimmermädchen so positiv hervorheben, die dafür gesorgt haben, dass unsere Einrichtungen und Zimmer stets makellos sauber gehalten sind. Ausserdem schätzen wir auch Ihr Kommentar zur Vielseitigkeit unseres Buffets. Unser gesamtes Küchenteam ist täglich bestrebt ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion