- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz und knapp gesprochen: Ein schönes Hotel mit sauberen und ordentlichen Zimmern, einer schönen Poolanlage und einem kleinem "Gartenstückchen" sowie direkter Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal, das in der Regel sprachlich sehr fit war. Das Essen war in den ersten 1 1/2 Tagen keine 4 Sterne wert, dann muß es irgendwo einen Knall gegeben haben und es wurde tolles Essen mit einer schönen Buffetdekoration geboten. Das warme Essen war dann auch warm und geschmacklich war nichts auszusetzen. Leider war es am letzten Tag wieder mit wenig Liebe und Auswahl zubereitet. Man wird satt, keine Frage - aber man hat schon andere Vorstellungen. Dabei hätte ich nie gedacht, dass ich mal etwas Negatives über das Essen eines Hotels schreiben würde. Die Coctails an der Poolbar waren optisch nicht so ansprechend wie man es sich in einer Bar vorstellt. Geschmacklich kann ich nicht viel dazu sagen. Deko oder ähnliches am und im Glas gab es jedenfalls nicht. Es gab kaum 4er-Tische im Restaurant eingedeckt und die Tische waren für 4 Erwachsene deutlich zu klein um Teller, Getränk etc darauf unterzubringen. Schade, dass man immer erst für 2 zusätzliche Personen Besteck organisieren mußte. Nur am Abend gab es fest zugewiesene, eingedeckte Tische. Die Kellner waren in der Regel sehr freundlich, wenige jedoch nicht schnell genug, so dass man beim zweiten Teller und dem kleinen Tisch nicht wußte, wo man noch etwas abstellen sollte. Wir haben die Zeit dort genossen und würden das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut