Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und super Wetter (obwohl der Wind sehr kühl sein kann). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Allen voran die Strandbar, wo bei toller Musik und sehr guter Laune des Personals ein wirkliches Karibikgefühl aufkam. Jetzt bitte aufpassen: Das es in der Hotelanlage Katzen gibt, dass wussten wir bereits durch andere Bewertungen. Das es sich die kleinen Biester jedoch auch in der Hotelhalle sowie auf den Sesseln und in den Blumentöpfen bequem machen dürfen hat uns ein wenig erschreckt. Wir haben selber eine Katze, aber das ging uns ein wenig zu weit. Trotz eigener Fütterungsstation im Garten hüpften die Katzen auch manches Mal von Tisch zu Tisch und suchten nach Essensresten. Es schien aber niemanden zu stören. Zum Thema Abendessen können wir nur sagen: Satt wird man immer. Man muss nur manches Mal lange genug suchen. Salate, Brot, Nachspeisen, Tappas, etc. gab es in Unmengen und auch in sehr guter Qualität. Nur die warmen Speisen ließen manchmal zu wünschen übrig. Lauwarm und sehr wenig Auswahl. Wir hatten auch Fisch/Fleisch was nicht durchgebraten war. Bei einer Woche Urlaub hat und das alles nicht wirklich gestört. Das Wetter und die herrliche Anlage haben uns schon fast gereicht. Ansonsten können wir die Anlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ach ja, und man sollte sich auf sehr viele Polen/Russen einstellen. Es waren ca. 200 davon im Hotel. Die Bar und der Saal in dem die Animation stattfand waren Abends fest in polnischer Hand. Sie feiern halt gern...:) Trotzdem sollte man sich dadurch nicht abschrecken lassen. Die Gartenanlage und der Strand sind so weitläufig und schön das man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Dazu noch ein Cocktail und alles ist gut!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool