Eine sehr schöne Hotelanlage, mit vielen Grünpflanzen und großer Poollandschaft. Für welche die nicht so auf Trubel stehen, ist dass Hotel in der Haupsaison sicherlich zu voll. Aber ich fand es von der Gästeanzahl her völlig inordnung. Ich kann eigentlich keine Tipps geben, außer dass man sich nicht vielleicht doch überlegen sollte, ob man die Getränkehähne nicht vielleicht erst um eins oder so abstellen will. Wren bis jetzt immer in RIU Hotels und hatten schon ein Bißchen bammel vorm Urlaub, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, müssen aber sagen, dass das meiste was hier geschrieben wird gar nicht stimmt. Wir hatten einen super Urlaub und würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick auf Rezeptionshöhe ( 3. Etage ). Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab ein großes Bad und einen schönen Balkon. Was allerdings nicht so schön war, war dass unser Safe nicht richtig funktionierte, sodass wir in einer Woche fast 3 Mal zur Rezeption gehen mussten und dann der Hauseigene Handwerker kommen musste um unsern Safe zu reparieren, wobei der Safe für zwei Wochen auch nicht grade billig war ( 40 Euro ).
Also ich hab keine schmutzigen Teller vorgefunden, wie viele hier beschrieben haben. Im Gegenteil alles war sehr sauber. Am Anreisetag bekommt man gleich eine Essenszeit für das Abendessen gesagt und einen Tisch vorgeschrieben. Durch die zwei Essenszeiten, ist das Buffet dann auch Abends nicht von so vielen Menschen umzingelt. Das Essen war sehr lecker, sodass für jeden was dabei war. Den ganzen tag über konnte man auch Alkoholische sowie nicht Alkoholische Getränke zu den essenszeiten im Restaurant und sonst an den Poolbars bekommen. Was ich nicht so schön fand war, dass es Abends nur bis um 11 Getränke gab. Sodass man immer ganz genau auf die Uhr schauen musste, dass man sich noch was zu trinken mit aufs Zimmer nehmen konnte.
Über den Service kann ich nicht klagen. Die Leute an der Rezeption waren immer Freundlich und haben bei Problemen sofort weitergeholfen. Fast alle konnten Deutsch, bis auf einige wenige. Aber so konnte man wenigstens seine Sprachkentnisse gleich ein wenig aufbessern. Unser Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt. Wenn man ein kleines Geldstück aufs Kissen gelegt hatte, bekam sogar einen Schwan aus einem Handtuch geformt oder ein Yestörtchen für den Hunger zwischen durch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jedoch muss man so 5 Minuten laufen, wenn man am richtigen und vollkommenden Sandstrand baden gehen will. Direkt am Hotel der Strand ist zwar auch Sandstrand zum Meer hin sind jedoch ein paar Steine, die im Wasser aber wieder weg sind. Zu unserer Reisezeit war dort Ebbe und Flur, sodass man auch schöne Strandspaziergänge machen konnte. Das Hotel liegt direkt in Costa Calma. Dort finden man einige Einkaufsmöglichkeiten, zu denen man aber ein bißchen laufen muss. Aber ich denk mal das schadet keinen sich nach dem Abendessen ein bißchen die Kilos wieder abzulaufen ;-)
Über das Animations Programm lässt sich nicht klagen. Es gab sehr viele Möglichkeiten sich Sportlich zu betätigen oer lustige Spiele mit zumachen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe mit den Gästen und sind stäts Freundlich. Leider Sprechen nicht alle von ihnen ( besonders die aus dem dazu gehörigen Hotel Nautilus Beach ) sehr gut Deutsch. Abend die Show war auch immer super. Mal gab es lustige Sketche, mal wurden Musicals augeführt oder es kamen werlche von Außerhalb oder Mister Costa Calma Beach wurde gewählt. Für die kleinen Kinder gibt es einen Miniclub und Abend vor deer Show eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Sophia & Brigitte |