Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes, immer warmes & abwechslungsreiches Essen, lustiges & nettes Personal mit kostenlosen Liegen direkt am Strand ..wir können die z.T. extrem negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Allgemein ist Fuerteventura an dieser Ecke eher von Senioren besucht, was wir nicht erwartet haben. Junge Leute sind im Norden besser aufgehoben. Das Hotel könnte an manchen Ecken Ausbesserung vertragen, ist aber nicht komplett renovierungsbedürftig. Wir haben ca. 3 Katzen gesehen, über die sich absolut niemand beschwert hat. Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Wlan für 25 € ist zwar nicht günstig, aber fast überall auf der Anlage zu empfangen und für 2 Personen bezahlbar. Die 10€ Kaution pro Handtuch war kein Problem für uns. Wer 1€ sparen will, wechselt das Handtuch nicht, sondern gibt es ab. Am nächsten Tag einfach ein neues holen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war okay, aber nicht besonders modern ausgestattet. Der Kühlschrank war leider nicht bestückt und die Reinigungskraft kam oft erst spät am nachmittag, was für uns unpraktisch war. Ansonsten völlig in Ordnung - wichtigsten tv Programme waren auch vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Kaltes Essen haben wir nie gehabt. Allerdings haben wir einige beobachtet, die sicher kaltes Essen hatten, bis sie fertig ausgesucht und ihren Platz erreicht haben. Man findet immer einen Tisch, wenn auch nicht direkt vor dem Buffet. Auch die Snacks am Nachmittag bei der Poolbar sind sehr zu empfehlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Zu den nächsten Bars musste man ein paar Minuten laufen, man kann aber auch ein Taxi an der Rezeption bestellen. Im Ort hat es nie mehr als 4€ gekostet.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Immer lustige und motivierte Animateure, die uns den ein oder anderen bewölkten Nachmittag gerettet haben. Danke an Pascal, Stjepan, Valentina & Sharon.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools