- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Lage Direkt am Strand nettes Personal sehr Bemüht. Plastikbecher müssten abgeschafft oder mehr aufgesammelt werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vater mit Sohn |
Sehr geehrter Herr Vater mit Sohn, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Aufgrund der Ausrutschgefahr im Poolbereich bieten wir unseren Gästen kein Glas an, sondern Plastikbecher; da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr wichtig ist. Unsere Unternehmensphilosophie beinhaltet den respektvollen Umgang mit der Umwelt durch ein angemessenes Umweltmanagementsystem und aus diesem Grunde suchen wir schon nach Alternativen. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion