- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
alles in allem ein schönes hotel. sehr weitläufige anlage mir 3 pools und 2 kinderbecken. bestens geeignet für ruhesuchende und oder familien. wir hatten im april leider sehr starken wind, teilweise haben sich dadurch die liegen verselbstständigt. ansonsten kann man ausser über den miserabelen kaffee fast nichts negatives sagen. natürlich kann man immer nach fehlern suchen-jeder wird dann auch fündig werden, wer aber essen will wie zuhause und sauberkeit will wie zuhause- der sollte auch in seinem zuhause urlaub machen. leider gab es nicht genug schirme. in der ersten woche war das auch nicht so schlimm- es wurden keine liegen reserviert und es waren immer genug schirme da. eventuell mußte man sich nur woanders hinlegen. in der zweiten woche änderte sich das aber schlagartig. die ferien hatten begonnen und die liegen waren morgens um 9 uhr schon reserviert, auch wenn sie den ganzen tag nicht benutzt wurden. dadurch fehlten schrime. es passierte das leute aus dem pool kamen und ihr schirm war weg. dadurch haben gäste schirme mit aufs zimmer genommen. die reiseleitung reagierte sehr hilflos darauf und meinte nur, dass sowas kein reisemangel wär und sie nichts machen könnte. essen war gut. es ist normal, dass sich das essen innerhalb von 2 wochen wiederholt. auch normal ist es, dass nicht alles schmecken kann- jeder hat ja auch einen anderen geschmack. wir hatten am essen nichts auszusetzen. die zimmer wurden täglich gereinigt und auch immer ordentlich. gäste waren überwiegend deutsche, und franzosen. es waren sehr wenige engländer und noch weniger polen da.deutsch wird von jedem verstanden. wir würden nochmal dort urlaub machen, wenn wir wüßten das dann nicht so ein starker wind wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut