Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider nur zum Teil

Schlecht

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, werden derzeit einige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Für manche können diese störend wirken, sind aber im prinzip kein großes Thema (Fassade wurde neu gestrichen). Wer W-LAN-Zugang haben möchte, sollte einen COMPUTER und kein Handy verwenden (funktionierte bei mir trotzdem einigermaßen), wobei der Empfang für das W-LAN leider an einigen Stellen einfach zu gering war. (Kostet 7 Euro pro Tag und 25 Euro die Woche) Das Wetter war leider recht windig, soll heißen, dass auf die Getränke aufgepasst werden sollte (wurden häufig einfach weggeblasen).

• Zimmer war in Ordnung, täglicher Putzservice, sowie TV mit deutschen Sendern, Balkon (mit Aschenbecher) und Aufhängvorrichtung für nasse Kleidung waren auch vorhanden. Den Safe gab es gegen ein Entgeld von rund 30 Euro. Das Badezimmer war auch in Ordnung (Badewanne mit Duschfunktion) Das Bett war leider etwas zu hart und in einigen Fällen zu weich, aber dennoch OK.

• Ehrlich gesagt, das Essen vor Ort, hätte ich mir um einiges vielfälltiger vorgestellt. An meiner täglichen Tagesordnung standen folgende Speisen: Pizza, Pommes, Nudeln. Der Rest der vorhandenen Speisen waren meiner Meinung nach nicht einem 4-Sterne Hotel gerecht. Das Fleisch war teilweise nicht ganz durch und Abwechslung gab es irgendwie auch nicht wirklich.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilft, wo es nur geht.

• Von der Busfahrt aus konnte ich leider nichts wirklich interessantes entdecken, außer Ödland und eine Menge Steine, sowie einige Häuser. Muss zugeben, dass ich mich auch nicht wirklich außerhalb des Hotels aufgehalten habe.

• Gut

Unterhaltungsprogramme waren vorhanden (Bogenschießen, Luftdruckgewehr schießen, Darts, Billiards, Tischtennis, Whirlpool, Fitnessraum, Massage - gegen Bezahlung). Die Unterhaltung hat viel Spaß gemacht und ist echt empfehlenswert. Der Pool war in einem guten Zustand und auch rein.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel