- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sauber. Wir waren im Nautilus untergebracht, welches zum Beach Resort gehört. Dort gab es an einem Abend wunderbare Live-Musik. Leider wusste das niemand und so spielte der junge Mann nur vor ca. 15 Personen. Alle anderen Gäste waren im Haupthotel - das hätte man besser ankündigen können. Das Hotel (Nautilus) ist ruhig gelegen. Man hat nicht den Poollärm vom Haupthotel. Wer sich also wirklich entspannen will sollte sich dort ein Zimmer nehmen. Durch den seitlichen Meerblick hatte man trotzdem einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal beim Essen (große Auswahl, alles richtig lecker) war super schnell und freundlich, dreckiges Geschirr wurde innerhalb kürzester Zeit abgeräumt. Einzige Kritikpunkte: Die Matratzen waren sehr durchgelegen, man spürte jede einzelne Feder und ist morgens daher leider eher unentspannt aufgewacht. Toll war der nahe gelegene Strand (nur ein paar Schritte) und die kostenfreien Liegen, von denen ausreichend vorhanden waren. Die Piratentour, die man bei seinem Reiseveranstalter vor Ort im Hotel buchen kann lohnt sich. 4 Stunden auf einem tollen alten Schiff mit viel Programm für Jung und Alt (Schnorcheln, Kinderspiele). Es gibt Getränke und Essen während der Tour. Mit Glück sieht man Wale, Delfine und fliegende Fische.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Frau Karen, Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften und Sie im Anschluss eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich im Bereich des Nautilus so wohl gefühlt haben. Unsere Gäste haben immer die Möglichkeit, Wünsche im Bezug auf die Lage der Zimmer oder Bereiche im Teil des Costa Calma Beach oder Nautilus Beach zu äusseren. Unser Rezeptionsteam versucht diese zu ermöglichen, sofern die Belegung des Resorts es zulässt. Wir prüfen warum es keine Information zu der Abendveranstaltung im Nautilus des jungen Musikers gab. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Hatten Sie sich wegen der Matratze an der Rezeption gemeldet? Wir empfehlen unseren Gästen, sich in solchen Fällen an die Rezeption zu wenden, damit wir die Möglichkeit haben, Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort