Schönes Hotel, saubere und gepflegte Anlage, Essens- und Trinkangebote sehr reichhaltig, große Auswahl und lecker.
Zimmer sauber, großes Bad, großer Balkon
Essen in Buffetform, für jeden Geschmack etwas dabei. VIEL Auswahl an warmen und kalten Speisen , Salaten, Obst und Kuchen/Nachtisch. Alles sehr lecker, ansprechend und wurde immer sofort nachgefüllt. Getränke sehr gutes Angebot, viele Cocktails zur Auswahl, die in anderen Hotels sicher nicht zum AI-angebot gehören (Caipirinha, Mojito, Pina Colada)
Alle Mitarbeiter sowohl om Service, Reinigungskräfte, an den Bars, Rezeption sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Costa Calma , allerdings alle Örrlichkeiten in weiten Minuten erreichbar.
Jeden Abend Unterhaltung, tagsüber mehrere verschiedene Sport-und Animationsangebote. Poolanlage groß,sehr gepflegt und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion