- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen hier und da hat es ein paar Schönheitsfehler z.b. fehlt da mal eine Wandfliese oder am Sonnenschirm und Liege ist etwas lack ab solche dinge. der ein oder andere Sessel könnte auch mal ausgetauscht werden aber die wichtigen Sachen wie Pool, Bar, Essbereich und Zimmer sind gepflegt uns ausreichend. Das essen war leider nicht so gut wie wir es von anderen Hotels kennen, hatten aber auch noch nie all inklusive da ist es immer etwas einfacher, wobei schon Auswahl da war. Schön fanden wir auch das wirklich alles kostenlos war auch alkoholische Getränke und die Liegen am Stand das ist nicht bei jedem Hotel auf Fuerteventura so. Alles in allen war es ein super Urlaub auch wegen der tollen Lage des Hotels sofort am Stand und auch etwas separat gelegen da der Stand durch eine Felswand vom übrigen Strand abgeschnitten ist. Außerdem ist es 5 min vom Markt und Bushaltestelle weg das war sehr praktisch. Wer gerne shoppen fährt wie ich kann vor Ort ein paar schöne Sachen finden vor allem auf dem markt (MIT. und SO. Morgens) ansonsten empfehle ich die Busfahrt nach Morro Jable ca 25 min entfernt kostet 2,70 pro Person, man steigt am Leuchtturm aus und ist direkt an den Geschäften Bus fährt jede halbe stunde hin und her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut