Sehr schönes Hotel, waren mit allem sehr zufrieden !! Eindeutig zu schlecht bewertet, verdient mind. 90 % !!! Zimmer sehr groß, sauber, hatten zwar im Bad paar Mitbewohner (Ammeisen) aber nicht schlimm, da vom Reinigungspersonal ein Spray gegen die kleine Freunde zur Verfügung gestellt wurde :-) Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich !!!! Es gab zwar kein kostenloses WLAN, aber da wir im Urlaub waren, haben wir sehr gut drauf verzichten können !!! Oktober war optimale Reisezeit, nicht zu heiß immer so um 26 Grad mit angenehm warmen Wind ! Preisleistungsverhältnis war für uns perfekt, All incl. !! haben kaum Geld zusätzlich ausgegeben !!! Wir haben uns noch viell. eine Beachparty am Abend gewünscht ! Aber die Altersgruppe auf dieser Insel liegt glaub ich so bei durschnitt. 40-50 Jahren, daher wird sowas nicht veranstaltet ;-)
Zimmer groß und das Bad auch ! Klima hat funktioniert, haben aber diese nicht benötigt. Hatten auch seitlichen Meerblick ohne es zu buchen, einfach nur schöne Aussicht !!!
Selbstbedienung bei den Getränken find ich gut, dafür haben die Kellner Zeit schnell die Tische abzuräumen und neu zu decken, mussten nie auf einen Tisch warten ! Sehr gut !
Einfach nur TOP !!! Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt, das macht den Urlaub einfach nur schön !!
Lage war perfekt, sind viel am Strand entlang gegangen, aber die Lage vom unserem Hotel war die beste !! Es gibt paar Clubs in der Nähe, ist jetzt nicht das wahre, aber mit den richtigen Leuten hat es uns trotzdem Spaß gemacht!!
Animation sehr gut, sind sehr bemüht eine gute Show zu machen !! Zum Schluss gab immer ne Studen Disco, für uns war es eindeutig zu kurz ! ;-) Kellner an der Strandbar immer gut gelaunt und sehr schnell !!! Um 9 Uhr waren am Strand keine Liegen mehr frei, da diese mit Handtüchern reserviert waren, trotz des Verbots, aber neben der Strandbar waren auch noch genügend Liegen mit Schirmen, hat uns sogar noch besser gefallen ! Perfekte Ruhe und Enspannung!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |