Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist prima, sowohl an der Rezeption ala auch in der Gastronomie. Essen und Trinken sind super gut,
Die Möbel sind leider veraltet, Matratzen sind sehr gut.
Das Essen war sehr gut. Toll war, dass immer frisch gegrillt wurde.
Das Personal war super freundlich, man konnte sie jederzeit ansprechen; auch in Zeiten von Corona hat man keine Hektik oder Panik gespürt.
Leider durften wie dank Corona ab dem 2. Tag nicht mehr aus der Anlage raus. Daher haben wir keine Besichtigungen machen können. Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel ist absolut ok.
Die Animateure haben sich große Mühe gegeben. Leider hat Corona nach einigen Tagen einen Strich durch die Aktivitäten gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund der Ausnahmesituation nicht so richtig geniessen konnten. Wir machen immer, was für uns möglich ist, um unserer Gäste in jeglicher Situation zu helfen und danken Ihnen sehr für Ihr Lob! Bitte bleiben Sie gesund und das gesamte Team des SBH Costa Calma Beach Resorts würde sich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion